8559 гост

У нас вы можете скачать 8559 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Отклонение от прямолинейности в зависимости от поля допуска. Отклонение от прямолинейности должно быть равномерным по всей длине. На концах прутков короткие продольные изгибы не допускаются. Скручивание прутков на 1 м длины a черт. Рез прутка должен быть под прямым углом к его продольной оси. Допустимая косина реза не должна превышать:.

Марки и технические требования устанавливаются соответствующими стандартами. Длина смятых концов прутков не должна превышать значений, указанных в табл. Радиус закругления кромок не должен превышать значений, указанных в табл. Радиус закругления кромок, не более, для категории. На главную База 1 База 2 База 3. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа Поиск по тексту документа.

Показать все найденные Показать действующие Показать частично действующие Показать не действующие Показать проекты Показать документы с неизвестным статусом.

Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Сталь поставляется в прутках. Местная кривизна прутков на I пог. Общая кривизна прутка не должна превышать произведения допускаемой местной кривизны 1 пог. Федоткина Технический редактор Э. ГОСТ Сталь калиброванная квадратная. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

Распространяется на калиброванную сталь квадратного сечения размером от 3 до мм. Заменен на ГОСТ Размеры стали и допускаемые отклонения по ним, в зависимости от классов точности, должны соответствовать чертежу и табл. Таблица 1 мм Сторона квадрата а Допускаемые отклонения Сторона квадрата а Допускаемые отклонения Класс точности Класс точности За 4 5 За 4 5 3 -0,04 -0,06 -0,12 6. Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Класс точности должен быть указан в заказе. По длине прутки поставляются: По соглашению сторон допускается поставка прутков длиной более б м.

You Might Also Like