Гост сухарные

У нас вы можете скачать гост сухарные в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Допускается увеличение кислотности на 0,5 град. Допускается превышение верхнего предела по массовой доле сахара и жира. Энергетическая ценность сухарных изделий приведена в приложении Б. Допускается использование основного сырья отечественного или импортного производства аналогичного назначения, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному основному сырью и соответствующего по показателям безопасности нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Допускается использование дополнительного сырья отечественного или импортного производства аналогичного назначения, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному дополнительному сырью, и другого дополнительного сырья, соответствующего по показателям безопасности нормам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Каждая партия сырья, поступающая для производства сухарных изделий, должна сопровождаться документом, подтверждающим его качество и безопасность. Сухарные хлебобулочные изделия транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок пищевых грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.

Не допускается хранить сухарные хлебобулочные изделия вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом. Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м. Между каждыми двумя рядами ящиков оставляют промежутки не менее 5 см для обтекания их воздухом.

Между отдельными штабелями и между штабелем и стеной оставляют проходы не менее 70 см. Заполните поля и мы вышлем полный вариант технических условий на почту уже через 4 минуты! Воспользуйтесь поиском Найти технические условия. Технические условия на изделия сухарные - ТУ.

Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Внешний вид: С отделкой или без отделки отделочным полуфабрикатом или дополнительным сырьем. Для сухарных хлебобулочных изделий, в рецептуру теста которых входят зерновые продукты, мак, дробленые ядра орехов и т. Примечания 1 Уточненный перечень и нормы физико-химических показателей приводят в документе на изделие конкретного наименования.

Дезоксиниваленон 0,7 Т-2 токсин 0,1 Зеараленон 0,2 Пестициды: Цезий - , л 40 Стронций - 90, л 20 1. Требования к сырью 1. Технические условия на изделия сухарные - ТУ Вид документа: Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?

Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ. Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования. Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас! Требования к качеству и безопасности. Разработка и постановка на производство новых видов сухарных изделий осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 2.

Хлеб и хлебобулочные изделия. ГОСТ —65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.

ГОСТ —68 Хлеб и хлебобулочные изделия. ГОСТ —93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. ГОСТ —93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства.

ГОСТ —91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ГОСТ —73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. Типы, основные параметры и размеры. ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые. Конкретные значения физико-химических показателей для каждого наименования сухарных хлебобулочных изделий должны быть приведены в рецептуре ГОСТ Отклонения от номинальной массы в меньшую сторону в фасованных изделиях не должны превышать в процентах:.

Фасование производят только полностью остывших изделий. Фасованные сухари допускается укладывать в тару-оборудование по ГОСТ Для внутригородских перевозок допускается упаковывание сухарных хлебобулочных изделий, кроме сухарей с отделкой, в ящики насыпью. Из каждой отобранной по 3. Для физико-химических анализов из объединенной пробы выделяют лабораторный образец в количестве 10—15 шт.

От лабораторного образца отбирают по два сухаря для определения хрупкости и набухаемости. Остальные сухари измельчают на терке, в ступке или на механическом измельчителе типа электрической кофемолки, получают крошку массой около 40—50 г. Допускается применение аналогичного оборудования и лабораторной посуды, метрологические характеристики которых соответствуют указанным параметрам.

Из лабораторного образца, отобранного для физико-химического анализа в соответствии с требованиями 4. По истечении указанного в рецептуре времени изделия вынимают из стакана и на ощупь определяют степень их набухания. Сухари, не имеющие на ощупь уплотненных участков, за исключением участков возле накола спицей или места, зажатого тигельными щипцами, считают набухшими.

Сухарные хлебобулочные изделия, отобранные по 3. Количество сухарей-лома, горбушек и изделий уменьшенного размера Хв процентах вычисляют по формуле.

You Might Also Like